ЛЕ ОО - НА АР - ДО ОО!!!

ЛЕ ОО НА АР ДО ОО!!!...

   -  Аа - Ее ЩЁ Ёё - Ии иИ - ДА Аа ВИ ИН ЧИ Ии!!!... -

   -  ГЕ Ее НИ ИЙ!!!... - НА Аа - ВЪСЕ Ее - ВЪРЕ Ее МЕ НА Аа!!!... -

Аа - Ее ЩЁ Ёё - Ии иИ - ОО ЧИ Ии иИ - ОО ТЪ КЪРЫ Ыы ВЪ ШИ ИЙ!!!... -

   -  Ии иИ - ВИ ИН ТЫ Ыы - ПО ВЕ ЕР НУ УВ ШИ ИЙ!!!... -  ВЪ - ВЕ КА - ВЪ - ВЕ Ее - КА Аа!!!... -

      КА

ДА - ДА Аа!!!... - ТА КО ОВ - ЦА АРЬ - ЗЪВЕ Ее РЕ ЕЙ!!!...                (ЛЕ ОО)

   -  НА Аа - СЪВЕ ЕТ - ДО ОО МА!!!... -         (НА АР - ДО ОО)

   -  НА Аа - ЗА Аа - БИ Ии - РА АЙ!!!... - ПО ОО -  СЪКО ОО -  РЕ ЕЙ!!!... -

НЕ Ее - ГО ОО РЮ ЮЙ!!!... - ВЪРЕ Ее МЯ Яя - ПЪРИ Ии  ДЁ ЁТ!!!...

   -  ТО ОО - ЧЬ ТО ОО - ПО ОС ЛА НО ОО!!!... - ТО ОЧЬ НО ОО - ДО ОЙ ДЁ ЁТ - ДО ОЙ - ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

      ЁТ


Рецензии