Подчетртек

Нам не надо больниц и не надо аптек,
Потому что в Словении есть Подчетртек.
Здесь живое вино и живая вода,
Фантастических снов за окном череда.
Если ты человек - значит жаждешь любви.
Приезжай в Подчетртек -
В райских  термах живи.


Рецензии