Я забурюсь к себе на кухню...

Я забурюсь  к себе на кухню,
Тетрадь раскрою, а потом:
Меня, как будто сверху бухнет,
И непременно кирпичом...

Жена довольная заглянет:
- Как там салатик, как омлет?-
И хорошо на сердце станет,
Поскольку можно жить без бед,

Когда свирепствуют болезни,
Когда пандемия - страшна:
И песнь Илья слагает Резник,
От слов которой не до сна...


Рецензии