Храни Господь

Господи,храни мой Таганрог,
От болезней, всяческих тревог.
От врагов и недругов-храни!
В нём надежды не госи огни.
Господи, храни мой Таганрог!
Пусть беда не ступит на порог-
Ни домов, домишек и дворцов.
Пусть будет каждый жив в них и здоров!
Господи, храни мой Таганрог!
Пусть невзгоды не найдут дорог,
Заплутают где-нибудь в пути,
Господи храни нас и прости!


Рецензии