Моментальная зарисовка

Паучок на серебряной нити
Покачался вперёд и назад,
И собрался на улицу выйти,
Да от солнца зажмурил глаза.

Так сияло весеннее солнце,
Ветерок паутинкой играл,
И вуаль раздувал на оконце,
Паучку он уйти не давал.

Паучок разомлел на припёке,
Наблюдая за мухой в углу,
Знать обед будет скоро и к сроку,
Ну а я в огород побегу.

12.04.20.Е.Д.Савич-Астахова.


Рецензии