***

Болит голова,
упал..
к голове трава,
холод, ее ощущаю,
Встал,
тянусь к чашке с чаем
Из ничего восстал,
о пережитом скучаю.

Все расскажу себе,
когда нибудь, не сейчас,
Станет стыдно в мольбе,
и было стыдно не раз.

Остались слова,
ими жил,
на них есть права,
что душа хранит и лелеет,
в правде, во лжи,
жизнь, что дадена зреет
и сохраняет приличия рубежи.
за которыми сердце в страхе немеет.

Все обозначил, как смог,
про боль уж забыл давно
трава превратилась в стог,
в него мне упасть суждено...


Рецензии