Мельничук-Фрумович Соленый поцелуй...

 " Солёный поцелуй...Солёный поцелуй! Предтеча роковой любви...
Солёный поцелуй...Солёный поцелуй... Предтеча роковой любви..."
- Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=c-GMtwy6T6s Соленый поцелуй...
   Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это вспышка СОСТОЯНИЯ ЛЮБВИ от соленого поцелуя...:
Солёный поцелуй с волною визави, Казался сладким мне, как мёд...
Схожу с ума я от волнительной любви! К волне попался в переплёт!
Любезная волна слегка коснулась губ, Скользнула по плечам, груди...
Волны влюблённой нежный шёпот ловит слух, Он объяснение в любви...
Солёный поцелуй запечатлён на век! Целуемся на фото мы...
И сильная волна, и слабый человек! Слаба любовь его,...увы!
Лицом к лицу мы встретились с крутой волной, И первый взгляд глаза в глаза...
И первый поцелуй... Солёный стал судьбой, Пришла Любовь, не ждёшь когда!
Припев:
Солёный поцелуй...Солёный поцелуй! Предтеча роковой любви...
Солёный поцелуй...Солёный поцелуй... Предтеча роковой любви...
24-12-17 Видео из интернета...


Рецензии