Дивный вечер

Давай с тобой устроим дивный вечер
Накроем стол, шампанского нальём
Пусть будет он в честь нашей первой встречи
И будем мы на нём только вдвоём
   Зажжём мы свечи, тайной укрываясь
   И тонкий свет, как - будто из души
   Глазами мы друг другу улыбаясь,
   шептать мы будем музыку любви
А жизнь перед нами проплывая,
вернёт с небес, как - будто невзначай
Но мы друг друга нежно обнимая,
ей подмигнём "ты нас не огорчай"
   Добавим, что года нас не пугают
   Пока душой и сердцем молодЫ!
   Пусть только помнят нас, не забывают
   те, в ком продлили мы  свои черты


Рецензии