Мой огонек свечи спасет тебя во мраке

Мой огонек свечи спасет тебя во мраке,
Когда измученный дорогой иль судьбой,
Ты будешь замерзать, стонать, молиться, плакать…
Вот тут он и сверкнет – мой лучик золотой.

Где же тебе знать, что этот лучик нежный –
Всего лишь SOS – сигнал, крушенья бледный знак?...
Ты вспомнишь о тепле, уюте и надежде…
И встанешь. И пройдешь свой победный шаг.

18.07.2004 г.


Рецензии