Снег загнал нас в апрель, и в угол

Снег загнал нас в апрель, и в угол.
Притворяться-почти не жить.
Я мечтаю под звёздным лугом
Твои волосы ворошить.

Я мечтаю о том, что завтра
Будет солнечным и большим.
ничего не вернуть обратно..
Но мы многое совершим.

Ты целуешь меня при встрече,
А потом остывает пыл.
Смысл в том, чтоб дышалось легче,
Когда выдохнул, отпустил.

Привыкай отпускать бесстрастно,
Но люби меня В каждом сне..
Сутки сыплются с неба стразы-
Боже машет пером Земле.

Разлюби меня, выпив чаю,
мятой пахнущего, как я.
Я почти тебя отпускаю.
Я почти не люблю тебя.


Рецензии