Скупая слеза... ПС

* * *
Скупая слеза
На листок скатилась,
Слова
Растворяются в ней.
Жизнь без тебя
Не долго длилась
В песне моей.
Прячу тоску
В своей улыбке.
Ритмы души
Не звенят струной...
Где мы с тобой
Совершили ошибку?
Вечный вопрос
И простой.


Рецензии