Пахнет вербочка весной

Пахнет вербочка весной.

Так земля висит под небом,
И над ней кружатся облака.
Рожь, пшеница будет хлебом,
В даль бежит величавая река.

Солнце кажется так рядом,
Самое яркое из светил.
Смотришь удивленным взглядом,
Да, ведь Он нам жизнь дарил!

В расстоянии дело, это чудо,
Сам Господь нам смог подать,
Так случилось всё, оттуда,
Чтоб в любви землю принять.

Невозможно просто с краю,
Во вселенной в тьме кружить.
Бог сказал, что Я решаю.
Как под небом вместе жить.

Жизнь любить и удивляться,
Всей небесной красотой.
На земле нам людьми зваться,
Верить нужно, Господь с тобой.

Где находится обитель.
Рай небесный на устах,
Он всевышний наш учитель,
Он нам скажет в двух словах.

Всё так просто и понятно,
Только руку к сердцу протяни,
И услышишь там ты внятно.
Я здесь рядом, вы не одни.

Пахнет вербочка весной,
Свою радость нам открыла.
Тот венец любви земной,
К Богу ветви преклонила.
Николай Рог.
12.04.2020г
17.41


Рецензии