Будь со мной

-Я хочу тебя беречь
Приняв, какой ты есть
Я хочу тебя услышать,
Я хочу тебя понять,
А не осуждать.
Есть ли раны на душе?
Скажи - я излечу, поверь.
Как в душе ты будь собой
Поищу в тебе добро
И силу, что двигают тобой, - Х.


Рецензии