Волшебный сон Димона

За горами есть "Димоновый сад",
а там живёт Димон и очень рад,
что просто там живёт, не зная
горя и забот.

Посмотрите до чего он хорош,
но на диване ты его не найдёшь,
живёт Димон в саду и
спать ложится в лебеду.

А если вдруг захочет кушать он,
в саду растёт большой-большой лимон,
его Димон сорвёт и
будет кушать целый год.

Живёт Димон на высокой горе,
в глубокой норе и
в сад выходит на заре,
чтобы сказать всем Ку-ка-ре!


Рецензии