Храни господь Россию

Храни Господь Россию-
Милый край!
Её на разоренье не отдай,
Ни недругам,ни местным дуракам,
Отдай её-ромашкам, василькам!
Пусть синь небес,её хранит от бед,
Пусть в каждом доме будет пища на обед.
Пусть люди войн не знают и тревог,
Храни мою Россию-милый Бог!
Она прекрасна-чистотой души,
Берёзок белых шёпотом в тиши.
Она прекрасна песней соловья,
Россия-Русь великая моя!
Храни её Господь от всяких бед,
Пусть никогда в ней не погаснет свет-
Свет правды,доброты,больших идей.
Храни Господь России всех детей!


Рецензии