Шёл... дцатый день самоизоляции

Разбиваются чувства о быт,
Как стекло дорогого бокала.
Так на улице солнце блестит,
Что меня вдруг на рифму прорвало.

Всюду паника, боль и тоска,
От неё никуда мне не деться.
Я зарыться хочу в облака,
И наполнить спокойствием сердце.

Я надраила с хлоркой полы
От безделья, не  от безнадёги,
Солнце все освещает углы,
Я встречаю весну на пороге.

12.04.20


Рецензии