Брянский народный поэт

  Видать так Господу угодно,
  пока Россию вирус жмёт,
  что в Брянске наш поэт народный,
  душевных песен не поёт.
  Его кормушка золотая,
  корытом сделалась свиным.
  И чайкой истина святая,
  над штормом яростной весны,
  парит, даря надежду людям,
  в чьих душах жив бесценный дар,
  что прежним мир уже не будет,
  осилив явственный кошмар,
  незримой, пагубной короны,
  окольцевавшей шар земной...
  А вот служителю Маммоны,
  не расквитаться с сатаной.


Рецензии