Малыш, поверь...

Малыш, поверь, однажды будет лучше.
Малыш, поверь, не сгинет этот мир,
А ты, как в море ,на акульем гребне
Выплывешь, клюя на лунный сыр.

Малыш поверь, мы выползем из семя,
Нас всех ведь не удастся перебить.
И пусть ты прав, и не едино племя,
И каждого здесь можно подкупить...

Малыш ,поверь, в добро и в правосудье,
Хоть я сама так слабо верю в них.
Поверь в мечту и в то, что счастье будет,
Ведь  нужно пережить всего мгновенье, миг...

Малыш, поверь, восстанет солнце,
И не сгниет во влаге жизнь,
Ты вспомнишь вновь вино как пьется
В компании былых друзей.

Малыш, поверь, порой ведь нужно верить,
А ведь иначе невозможно жить!
Забудь богов, иллюзий старых проседь,
Малыш, ты только в будущее верь ...


Рецензии