БЕЗ. ЗАТЕй

                С НАМИ  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                БЕЗ  З А Т Е Й .

               НЕЛЬЗЯ В ОРЛЕ НАМ ОТМОЛЧАТЬСЯ ,
               ОСТАТЬСЯ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И ЗАТЕЙ ;
               НО РАЗВЕ МОЖЕТ ТАК СЛУЧИТЬСЯ ?
               ЧТОБ НАШ  О Р Е Л. БЫЛ БЕЗ ЧЕРТЕЙ ?

     С любовью И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАИН-- К О К И Н , гор. О Р Е Л .


Рецензии