Почтовое

Моё сердце
В конверте.
Только адреса нет,
Бесполезен конверт.
Не возьмёт почтальон.
Куда несть не знает он.
И почтовая карета
Промчит мимо без ответа.
Только милый голубок
В клюве принесёт листок?
Голубь затерялся где-то,
Как не было, так нет ответа.
Знать, останется в конверте
Моё пламенное сердце.
Никого чтоб не обжечь
И спокойствие сберечь.


Рецензии