Если вы на карантине

На мотив песни Владимира Высоцкого «Утренняя гимнастика»

Если вас в своей квартире,
Заперли на карантине –
Выполняйте все постановления.
Прочь влияние извне –
Вы сидите на замке,
До особого распоряжения!

Сидя дома, посмотрите –
Никуда вы не спешите,
Вам оплатят – это же фантастика.
Если опостылел дом,
В одних стенах день за днём,
Помогает всем во всём – гимнастика!

О здоровье думать надо –
Приседайте до упада,
Бросьте вы лечение микстурами.
Если очень вам неймётся –
Поскачите, где придётся,
Водными займитесь процедурами!

Вы сейчас в своей квартире –
Этот вирус в целом мире!
Ширится, растёт заболевание…
Очень страшен, тот микроб,
Им не заразиться чтоб –
Применяйте чаще умывание!

Не страшны плохие вести –
Вам поможет бег на месте,
Фитнес можно – тоже укрепляющий.
Заразить среди не пьющих,
Вирус будет в отстающих –
Бег на месте очень отрезвляющий!

Владимир Жарков
12.04.2020


Рецензии