Поговори со мной...

Поговори со мной пожалуйста...
Не монотонно. Живо! Страстно!
О том, как время зло...безжалостно,
Но надо мной оно не властно.

И пусть не будут чистой правдой
Слова, что сказаны в порыве,
Но утолят большую жажду
И отогреют то, что стынет...

Поговори со мной всем сердцем
О том, что ночью тебе снится,
Кем ты мечтал стать в раннем детстве,
Как ты однажды чуть не спился...

Не бойся слабым показаться,
Ведь в слабости своя есть сила!
Нельзя всю жизнь всего бояться,
Живя по правилам... уныло...

И даже если не решишься вдруг
Набрать знакомый номер мой,
Поговори, как самый лучший друг
Хотя бы мысленно со мной...


Рецензии