Спаситель

МОЛЧАНИЕ ПРЕД НЕИСТОВОЙ ТОЛПОЙ,
ПЕРЕД СУДОМ НЕПРАВЕДНЫХ ЗАКОННИКОВ.
И ПО ДОРОГЕ, КРЕСТ КАК НЁС ОН СВОЙ,
И НА КРЕСТЕ МЕЖДУ ДВОИХ РАЗБОЙНИКОВ.

И КРАТКО, НО И ТВЁРДО: Я - ХРИСТОС,
РОЖДЁННЫЙ, ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, КАК ВСЕ ВЫ.
НО СИЛОЙ ДУХА В НЕБО Я ПРОРОС.
А ДУХ ДАЁТ БЕЗСМЕРТИЯ ПОСЕВЫ.


Рецензии