Мой город в душе

Мой город в душе.

Кочует мой город в строении души,
Наполненный светом земного богатства.
И сердце ему говорит,...не спеши,
Вокруг всё так здорово, здесь Божие царство.

Все мысли бегут на встречу желаний,
Здесь очень уютно на нашей планете.
Мой город души наполнены знаний,
С ним рядом Господь, и мы его дети.

Господь,Ты откроешь просторы вселенной,
Ведь наша планета есть дом ожиданий.
Мой город останется с душою не тленной
Для жизни той вечной, в любви и признаний.

Мой маленький город, там судьбы людские,
Сроднились со мной в необъятное царство.
Оставили в памяти мне дни золотые.
Лежит там под сердцем моё государство.

В нем реки, причалы, плывут пароходы,
И тайное место, где чистый родник,
Не тронули бури, и другие невзгоды,
Лишь с сердца любви там слышится крик.

Построил и храм, как зал ожиданий,
Мне место найдется для встречи с Тобой,
Мы сможем обняться, в нем нет расстояний,
И там Ты душе подаришь покой...
Николай Рог.
12.04.2020г
17.34


Рецензии