Аккорд оставляю в жизни свой,

12.04.20.

Аккорд оставляю в жизни свой,
Который наберу стихами
И звуки выражу словами,
Как нерв натянутый струной,
Чтоб в унисон мелодия звучала
Не ведая конца прекрасного начала.


Рецензии