Спасибо расчёске

Я плету, плету косичку.
- Ах, красавица сестричка! –
Говорит мне младший брат. –
Я сказать «спасибо» рад
Той девице, что Натуле
Помогла стать красотулей!
Браво девице расчёске
За Наташкину причёску.


Рецензии