Коронавирус или страшно, аж жуть!

(По мотивам песни Высоцкого В.С.)

Из китайского Уханя,
Что прослыл, как сущий ад,
Вирусы, людей тираня,
Чуть друг друга не едят.
Паразиты их то криком, то шёпотом
Поделиться к нам приехали опытом.
Страшно, аж жуть!

По большим жилым кварталам,
По российским городам
Жуткий вирус валит валом,
Хочет в гости к господам.
Копят силы, как микробы в отстойнике,
И взирают на прохожих разбойники.
Страшно, аж жуть!

А народ не ждёт нотаций,
Продолжает удивлять.
Кто зачем: кто пробежаться,
А кто сдуру шёл гулять.
По причине заразились, без причины ли,
Только всех их и видали – словно сгинули.
Страшно, аж жуть!

Гигиену соблюдали,
Избавлялись от зараз,
Маски чаще одевали,
Мыли руки много раз.
Убирайся, злобный вирус, уматывай
И болезни все с собою прихватывай!
Страшно, аж жуть!

И теперь седые люди
Помнят прежние дела.
Профилактика, о, чудо!
Вирус всюду извела.
Прекратились на века безобразия.
Ходят люди далеко безбоязненно.
И не страшно ничуть.



Фото cont.ws


Рецензии