Глаза

Прощайте, ненаглядные глаза.
Успел я наглядеться в вас до боли.
В прожилках уходящая гроза
Со вспышками едва заметных молний.

Горевшее погасло навсегда.
Зачем опять тревожить то, что было?
Залила угли тлевшие вода,
Былое окончательно остыло.

Растаял в облаках холодный дым.
Золу порывом ветра разметало…
Спасибо, что бросаешь молодым
И время поохотиться настало.

Прощай же, ненавистная мне боль.
Пусть наше расставанье со слезами.
Лишь только провиденье не позволь
Вновь встретиться с коварными глазами.


Рецензии
А ведь встретиться придётся) и, возможно, не раз.
Хорошее стихотворение.

Странно, что нет на него рецек.

Добра.

Алина-Кэтлин   02.06.2020 01:32     Заявить о нарушении