О Мастере и Маргарите

                Е.К.

Пора, Марго, Мессир торопит.
Роман дописан, выпит яд.
Шальных коней не слышен топот,
Они не скачут, а летят…

Пока луной земля объята,
И недалек покоя дом.
Я в Вечность отпущу Пилата,
Пускай беседует с Христом.

31.5.2012 г.


Рецензии