Дух прихожан!

«Христос Воскресе! Пасха!
Праздник!
Блажен кто верует всегда!
Кулич и яйца,стол украшен,
Вся по традиции семья!!!

А этот год для нас особый,
Он високосный-непростой.
А крестный ход? Все будут дома!
На карантине город мой!

Невзгоды с верой будут в радость,
Мы стерпим всё и победим.
И пусть момент сейчас не сладость,
Но каждый Господом храним!

Поздравим утром близких самых,
По телефону позвоним,
Мобильный мир и есть вацапы,
Он-лайн мы службу поглядим!

Дух прихожан особый крепкий,
В молитве будет за страну,
Ещё мы встретим Пасху вместе
И не одну для всех весну!

Зажжем огонь- дух благодати,
Святой водой все окропим,
Порядок в мыслях, доме, хате,
По Воле Бога- он един!!!!

Душа, как прежде улыбнётся,
Господь от бед всех оградит,
Твой Ангел за спиной кружится,
И путь твой благом озарит!

«Вновь Воскресенье будет светлым,
Иисус Христос Воскрес, Воскрес!
И в каждый дом пусть постучится
благая радость из чудес.»

По Воле Божьей испытания,
Во Славу Господа-отцу!
Христос Воскресе пожелания,
Воистину .... ответ ему!

Христос Воскресе! Пасха!
Праздник!
Блажен кто верует всегда!
Благословенья Вам и счастья,
Здоровья многие лета!!!»


Рецензии