Сквозь время

Его слова из тьмы веков
Из мира образов и слов.
Нам светят огоньком свечи.
Читатель только не молчи.

Беседуй словом ты с поэтом.
Иди его шагами следом.
И начинай его обгон.
Его слова стучатся в сон.


Рецензии