ПИ

Как сказано у  (гл. 1, ст. 11): «Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после».
*
©Екклезиаста (гл. 1, ст. 11)
*
“полезные идиоты”-
Ленин
Или
Радек
В смысле явления – бессмыслица…
Идиот сам по себе
Планетарное души проявления
Как и “политические проститутки”- это из Ленина
А по жизни
Идиотизм присущ Америке
И детям
И кстати революционерам…
Бывшим и будущим
Революция это движение идиотов…- и умников полоумных… и безумцев
Ленин в двадцать третьем…
 «Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после».- ИДИОТ ВО ВРЕМЕНИ
От сущего к сущему…
*
©странник снов


Рецензии