29 декабря

Двадцать девятое декабря...
Семьдесят два отцу...
Тридцать дней, как ты пришла...
Тридцать дней, как тебя люблю...

Одна двенадцатая часть года...
Одна двенадцатая часть дня...
Одна двенадцатая часть минуты, секунды...
Одна двенадцатая часть тебя, меня...


Вечером 28 декабря 2019 -
днём 5 января 2020,
вечером 27 августа 2022


Рецензии