Мельничук-Фрумович Летим на огонёк...

 
 ... А Солнце, море... Ах, как светятся...
 И знают... Встретим мы рассвет...:

 " И вот уже в разгаре дивном лета Летим на огонёк...Как мотыльки,
 Готовые встречать Любви рассветы!
 Так дай Нам Бог! Души открыть замки..." - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=rjQS3EGF83I Летим на огонёк...
    Как мотыльки...Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это наши ошибки и борьба за единение любящих Душ...:

        Вдохновение здесь : http://www.stihi.ru/2017/08/01/9855
        А мир жесток... И нам не встретиться...
        И не обнять друг друга... Нет...
        А солнце, море... Ах, как светятся...
        И знают... Встретим мы рассвет...
 
Как жаль, у каждого свои рассветы
И судеб колея давно ...Своя...
Такие разные они при этом!
А Жизнь ведет в далекие края,

В дремучие леса любви сердечной,
Не только хлебом счастлив человек...
В духовном поиске...В грехе извечном,
Живёт, пеняя...Ах, жестокий век!

Не век жестокий, мы в нём равнодушны,
Покой...Превыше собственный покой,
И тучные тела главней, не души ...
Мы нищие...С протянутой рукой...

Кладут в протянутую руку - камень,
Устав злобу за пазухой держать!
Порой тревожит сердца пламень...
Любовь даёт вдруг о себе нам знать...

И вот уже в разгаре дивном лета
Летим на огонёк...Как мотыльки,
Готовые встречать Любви рассветы!
Так дай Нам Бог! Души открыть замки...

2 августа 2017 год , Новосибирск( Гринвуд )


Рецензии