Клуб любителей чел. сырья

                Рад бы с вами поболтать, да не могу: 
                сегодня на ужин у меня один старый знакомый.
                Томас Харрис «Молчание ягнят»
 
 

Начинается утро с бодрящего крика,
Доносящегося из подвала.
Топоры, крюки и стальная пика —
Лишь часть моего арсенала.

Я люблю человека сразу свежего есть.
Осуждение Ваше — неуместная ересь,
Вы не пробовали те пальчики в соусе терияки,
Не лакали кровь девственниц и мозги стиляги.

Но постойте, возможно, вы тоже —
Гурман и эстет, как и я.
И не против содрать метр кожи,
Ради новой пары белья.

Вы, возможно, любите также
Статуэтки лепить из костей,
И творите лихие оммажи —
Ваш кумир древний грек Пракситель.
 
Вы, возможно, красиво рисуете,
Но Вам нужен мёртвый статист,
Вы услуги свои предлагаете,
А народ почему-то бежит.
 
Вы, возможно, любитель футбола,
Только вместо мяча — черепок.
Почеканить, забить гол в ворота,
В этом Вы — образцовый игрок.
 
Не пугайтесь желаний, расслабьтесь.
У Вас будет большая семья.
Приглашаю, присоединяйтесь
К потребителям чел. сырья.


Рецензии