***

Когда то сердце болело вот от боли
Когда то дышала лишь с трудом
Теперь вздохнула  вот на воле
И голова пошла кругом

Нет в сердце больше боли злости
Нет даже больше пустоты
Ау сказала выходи
Когда  она была  ещё в тени

В глазах её вот океан
Туда заглянешь  и капкан
Невинный детский смех манит
Работает он как магнит


Рецензии