без названия - в клубок

я сворачиваюсь в клубок
от неощущаемой ощущаемой
внутренней боли,
а давно перешагнула тот порог,
где таилось неоправдания горе,
я конечно б с этого места ушла,
но что в других местах аналогично -
я уже знаю,
я там за прошлыми горизонтами не жила,
и похоже сейчас оживаю...
.
.
12.04.2020г. 18-24


Рецензии