100-летию Алапаевской Искры посвящается...

Ладонь раскрытая - газета!
В ней столько линий, столько судеб,
Она расскажет всему свету
Про то, что было и что будет.
    В ней есть друзья и оппоненты,
    И спор здесь будет острый, жаркий,
    Смешные, яркие моменты,
    И чей то финиш, чьи то старты.
Она - источник мудрых мыслей,
Фонтан добра и позитива.
Какие значимые цифры,
И как она свежа, красива!
    100 лет! Расцвет и созиданье!
    И встречи с лучшими умами!
    Мы ждём с газетою свиданья,
    Будь откровенной, честной с нами!
Твоё рожденье в год кипучий,
Как света луч в разгуле смуты,
Корреспондент твой - самый лучший,
Бескомпромиссно пишет, круто!
    В годины страшных испытаний
    Перо твоё не притупилось,
    Всё с хлебной нивы, с поля брани
    В газете срочно отразилось!
Теперь пространство виртуально.
Как разглядеть глаза людские?
Но, для газетчиков - реально!
Наш Алапаевск, вся Россия -
    Всё "Алапаевская Искра"
    Вместит в раскрытые ладони!
    Глоток воды уральской, чистой,
    Благая весть всего района!
    Наш голос разума с амвона!


Рецензии