Supernova

Ты низок, ты жалок
К тебе равнодушна.
Топтал мои чувства,
А я безоружна.

Любила, прощала
И верила вновь
Твоим обещаниям
Не пить мою кровь.

Во всём виновата.
Стреляешь в упор,
Слова, будто пули,
Мне ставишь в укор.

Меня ненавидишь,
Потерян контроль.
Игра завершилась,
Почувствовал боль?

Условия ставишь
Всё жестче и круче,
наивный, надеялся
Тигра приручишь?

Любовь умирает,
Душа не болит.
Когда в сердце пусто -
Огонь не горит.

Уже не страшны мне
Угрозы и плеть.
Звезда умерла,
Чтоб свехновой гореть.


Рецензии