Да, я желаю Вас свести с ума...

Да, я желаю Вас свести с ума,
Ворвавшись в Ваши сны и Ваши мысли.
Чтоб образы всех прочих дев раскисли -
И на Земле лишь я для Вас была!

Хочу, чтоб Вы часами напролёт,
Всё думали о том, как я красива,
Умна как, своенравна и игрива...
О том, что увлеченье не пройдёт!

Назад нельзя! Оно перерастёт
С привязанности в дружбу и влюблённость,
А там - в любовь, что рвётся в невесомость
Или священных чувств круговорот...

Любовь придёт, клянусь я Вам, придёт!
Но на неё, возможно, не отвечу...
Играть так увлекательней и легче -
Победу мне пророчит этот ход.

И Вас, мой друг, ничто уж не спасёт...


Рецензии