Воздушный змей

Была ли боль ?
И что она такое ?
Оскал, слеза,
Через секунду вновь в покое
Ласково протер глаза.

Теперь улыбка.
Словно света луч,
Как шило сквозь перину
Пробило сгусток туч,
Порвав рутину.

Бойтесь.
Выпускаю зверя.
Набрав разбег,
Держа воздушного я змея,
Держу неуловимый век.
Начало эпопеи.


Рецензии