Я удивлен...

Я удивлен...в неизвестность в рассвете вторгаюсь,
в жизнь вновь влюблен, жаль, от этой любви отрекаюсь...
Но, почему? От того,что на небе ни облачка нет, и ни тучки
Задачу придумал уму, на всякий бессмысленный случай...
Вот он возник, на рассвете весеннем нежданно,
То ли был крик, или все обернулось обманом?
Я удивлен...от того, что давно удивляться не в моде,
в крике рожден,в той весенней родной непогоде.
Все вдруг не так, как хотелось в оставшихся летах,
свет или мрак? Кто раскроет, что нажил секреты?
Или осталось лишь удивляться тому, что совсем не тревожит?
Это усталость, все движется просто к тому,что лишь жизнь под итожит.
Бег с остановкой, всегда утомляет и истина в этом.
В руку винтовку? Но с кем воевать? Нет ответа.
Лишь удивляться осталось, тому, что есть жизни творение,
и от усталости,что удивлен в сердце тает терпение...


Рецензии