В высокой траве...

Мы лежали в высокой, высокой траве...
Убегали вдвоём с городской суеты...
Не спросил ничего, взлядом сказал...
Не нужны нам сегодня, будут зонты...

Мы мечтали об этом, очень давно...
Но дела как всегда у тебя, у меня...
А случайность даруя, не скажет зачем...
Сбережёт все секреты, особо храня...

Ехал молча ты, руль крепко держал...
Ждала нива полей и соцветия трав...
Я закрыла глаза, у тебя на плече...
Впереди день счастливый, нас ожидал...

Встречала Природа чудесно, цветами...
О свободе, ветра листвою шумели...
И туман орошал, моросью капель...
А трава шелестя, звала в колыбели...

Побежал ты в луга, вливаемой силой...
В небеса крик летел, красоте восклицая...
И руками за голову, как ты хотел...
Восход видел тебя, всё понимая...

Любовалась, смотрела я на тебя....
Видя твой силуэт, озарённый лучом...
Ароматы вздохнула, наслаждение ловя...
Побежала, чаруясь всем волшебством...

Шаг замедлила, сзади тебя обняла...
Мы увидели солнце, что поднималось...
А поблизости где-то, журчал ручеёк...
Пробуждаясь вокруг, всё волновалось...

Опьяняло и нас, чары брали своё...
Первозданность качала, нас ублажая...
Пели райские птицы, будто кругом...
И кузнечик старался, на скрипке играя...

Мы лежали в высокой, высокой траве...
Пригласила Любовь нас, нежно маня...
Задрожал рядом воздух, сверкала роса...
Ты коснулся меня... Я коснулась тебя...



               
                12.04.2020


Рецензии
Видимо здорово вы коснулись друг друга так ,что даже "Задрожал рядом воздух".Любимый,что Змей Горыныч что ли.? Если на пользу пошло ,то дай Бог.

Иван Тюлюнов   23.04.2020 09:31     Заявить о нарушении
Задрожал от энергий Любви у героев)))
В день такой, я бы с радостью с любимым пошла)
Благодарна за отзыв, с улыбкой не скрою)
Ведь драконы дают, очень много тепла...

С Уважением, Благодарю за отзыв!

Тиана Иванка   23.04.2020 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.