Ворона и КАР-рантин...

Ворона молвит громко: "Кар!!!
Без сыра я опять... Кошмар!!!
Лисы не вижу я в округе,..
знать, сыра не видать подруге...
За километр чует сыр она...
Знать сыра нет... Не будет никогда?"
Ворона ходит по газону,
отвешивая по поклону,
ведь только так она глаголит,
иначе "кар" из горла не выходит:
"Так вот что значит карантин:
что каждый день обед один...
Ни сыра нет, ни колбасы,
одни сырые червяки...
Скорее б вышли все гулять,
съестное на газон кидать,
чтобы, по правде вам скажу,
разнообразить всем меню..."
Вороне грустно, одиноко...
И, не надеясь на подмогу,
весь день газон ногой топтала,
еду себе и суженой искала...
А та сидит на яйцах, на гнезде
и ждёт его, мечтая о еде...
Фотография:_Alexander Orlov


Рецензии