Мгновения было мало

1
Ветер гуляет по крышам,
Как же его оседлать?
Что бы к тебе прилететь
И о главном сказать.
Но это, увы, невозможно,
Не в ту лодку я сел.
С течением бороться сложно,
Я сказать не успел.

Припев
Мгновения было мало,
Только момент разлучил нас тогда,
На миг думал сначала,
А получилось что...
... навсегда!
Навсегда!

2
Искры костра улетают
В небо лунной ночИ.
Мысли стремительно тают.
Я потерял все ключи.
Дым облака забирают,
Надежда с ним хочет лететь.
Угли костра угасают,
Некуда больше смотреть

2010 год


Рецензии