Одуванчик

Желтый одуванчик
Вырос у дороги,
Я бегу на речку
Босоноги ноги.
Одуванчик круглый
Как  сама земля,
Греется под солнышком
В позе журавля.
Одуванчик беленький
На меня глядит,
Ветерок подует
Он и полетит.


Рецензии