Роману

Ромка! друг, тебе жму руку,
Вот петюня на держи.
Я пришёл к тебе на днюху,
Чтоб поздравить от души.

Пожелать тебе удачи,
И успехов на пути.
Чтоб решались все задачи,
И легко было идти.

Я желаю быть здоровым,
Быть любимым и любить.
Ко всему всегда готовым,
Настоящим другом быть.

Владимир. Л. 25.03.2020


Рецензии