Covid-19

Вот ведь время наступило.
Страх пойти на улицу.
Ни война, ни атака.
Миром воцарила, Вот-такая Бяка!
По строению корона.
По умению внедрения корона.
Вот ведь правда выражение.
Не уйти, не спрятаться от сумы галутной.
Все в обмундирование.
Медики любимые.
На защиту нации.
От хвори обуянной.
Вам спасибо за выдержку.
За стойкость  несгибаемою.
Мы в долгу пред вами.
Что есть -не искупленном.


Рецензии