О девушках в цвету

Чтобы  душенька не скисла,
Видя близкую  черту,
Перечитываю письма,
Что от девушек в цвету.

Письма  давние, смешные...
Но душевные  зато.
Знаю точно, мне такие,
Не пришлёт уже никто.

8.3.2012 г.


Рецензии