Ты у меня такая

Упадем мы с тобой под копну,
Отгоню надоедного гнуса.
Почему губы, словно в пылу
От горячо-вишнёвого вкуса.

Я желаю тебя обнимать,
И ласкать обнаженные плечи,
Жадно груди твои целовать
Под луной в эти райские встречи.

Полюбил я тебя не в мечтах.
А за что полюбил? Сам не знаю…
За искринку в горящих глазах…
Лишь сейчас это я понимаю.

За любимый, безоблачный взгляд
И за косы, что стан облегают.
За каскад соловьиных рулад,
Тех, что спать по ночам мне мешают.

Полюбил я тебя, полюбил,
Думал, сердце свое погубил.
Убегают, как реки года…
Не открою секрет никогда.

Пой, соловушка, песенку пой,
Это явно, во сне не приснилось.
Я сегодня седой и слепой,
Но любовь в душе все ж сохранилась.


Рецензии